СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО НА МОЙм КАНАЛЕ НА Youtube.com Ole4kaLove96

//www.youtube.com/user/Ole4kaLove96?feature=guide 

 

ЗАДАВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!! http://sprashivai.ru/Olya_Urentseva

 

Мои контакты

Ольга Уренцева

Адрес: Россия, Татарстан, г. Казань


Телефон: 893742575(нескажу)

E-mail: urentseva96@mail.ru

Напиши мне!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Клубника со сливками и печеньем

 

 

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • миндальное печенье - 3 шт.
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • жирные сливки - 1 стакан
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • клубника - по вкусу
 
 

 

Раскрошить печенье. Белок взбить в крепкую пену. Сливки взбить, затем добавить к ним печенье, лимонный сок, сироп от клубники и белок. Выложить массу в 3-4 креманки и украсить ягодами клубники. Подавать к столу в течение получаса после приготовления.

 

Фаршированные груши с граппой

 


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • груши - 4 шт.
  • изюм - 100г
  • мёд - 2 ст.л.
  • цедра - 1/2 лимона
  • граппа - 5 ст.л. (?)
  • сливочное масло - 1 кусочек
  • сахар (кусочки) - 3 шт.
 
 

Вырезать сердцевину у груш, не прорезая до самого дна. Измельчить предварительно замоченный изюм вместе с цедрой лимона, перемешать с мёдом и граппой. Заполнить смесью груши. Поставить груши в кастрюлю скороварки, выложить также оставшуюся смесь, добавить воду, масло. Закрыть кастрюлю, проварить груши на слабом огне после свистка 20-25 минут, в зависимости от консистеции груши.

После открытия кастрюли вынуть груши на блюдо, полить сформировавшимся соусом. В ковшике разогреть граппу вместе с кусочками сахара, поджечь жидкость и полить груши в момент сервировки.

 

Бесплатный хостинг uCoz