СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО НА МОЙм КАНАЛЕ НА Youtube.com Ole4kaLove96

//www.youtube.com/user/Ole4kaLove96?feature=guide 

 

ЗАДАВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!! http://sprashivai.ru/Olya_Urentseva

 

Мои контакты

Ольга Уренцева

Адрес: Россия, Татарстан, г. Казань


Телефон: 893742575(нескажу)

E-mail: urentseva96@mail.ru

Напиши мне!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Жюльен из птицы

 


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • филе курицы (или дичи) - 300г
  • шампиньоны - 150г
  • сметанные соус - 2 стакана
  • тертый сыр - 2 ст.л.
 
 

Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.

Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.

Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.

 

Яйца, фаршированные сайрой

 


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 3 шт.
  • сайра (консервированная) - 1 банка
  • зелень (мелко нарезанная) - по вкусу.
 
 

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. Отделить белки и желтки. Сайру (без сока) вынуть из банки, в миске растереть или мелко покрошить с желтком, добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать. Половинки белков заполнить начинкой с горкой.

 

Бесплатный хостинг uCoz