СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО НА МОЙм КАНАЛЕ НА Youtube.com Ole4kaLove96

//www.youtube.com/user/Ole4kaLove96?feature=guide 

 

ЗАДАВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!! http://sprashivai.ru/Olya_Urentseva

 

Мои контакты

Ольга Уренцева

Адрес: Россия, Татарстан, г. Казань


Телефон: 893742575(нескажу)

E-mail: urentseva96@mail.ru

Напиши мне!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Это один из моих любимых стейков! Попробуй обязательно.

Стейк из пашини в лаймовом маринаде

 


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сок лаймовый - 2 шт. (?)
  • чеснок - 2 зубчик
  • перец халапеньо* - 1 шт.
  • соус соевый - 1 ч.л.
  • батат - 2 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец - 1.5 ч.л.
  • перец молотый - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • говяжий стейк (пашина) - 4 шт. (?)
 
 

В блендер выдавливаем 3 ст. л. лаймового сока, добавляем чеснок, нарезанный перец халапеньо и соевый соус. Все смешиваем.

Выливаем готовый маринад на мясо. Оставляем мариноваться на 2 часа, переворачивая мясо каждых 15 минут, чтобы оно полностью пропиталось соусом.

Батат режем сначала пополам, а потом на длинные одинаковые ломтики. Выкладываем нарезанный батат на противень, застеленный пергаментом. Поливаем оливковым маслом, посыпаем смесью из: 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. перца, 0,5 ч. л. молотого перца чили и 1 ч.л . сахара.

Ставим в разогретую, до 120С духовку, на 20 минут, до готовности картофеля.

Замаринованные стейки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные стейки выкладываем на разделочную доску, оставляем настояться минут 10, а потом нарезаем на небольшие ломтики.

 

Вкусный суп на ужин! Чтобы не засорять желудок.

Чечевичный суп с рисом

 


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чечевица - 150г (?)
  • рис - 100г
  • репчатый лук - 125г
  • топленое масло - 75г
  • курага - 50г
  • грецкие орехи - 75г
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.
 
 

 

Перебранную и промытую чечевицу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой до мягкости. Добавить в суп, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, рис, курагу, толченые грецкие орехи, соль, перец и варить суп до готовности риса. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Бесплатный хостинг uCoz